Relembre golaço de bicicleta do Vasco no Brasileirão

Você lembra do golaço de bicicleta de Alecsandro pelo Vasco da Gama? O centroavante protagonizou o lance em uma vitória do Gigante da Colina sobre a Portuguesa, no Campeonato Brasileiro de 2012. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Fagner fez uma boa jogada individual pela direita, cruzou para área e Alecsandro deu uma bicicleta, acertando o ângulo da baliza adversária.

O Vasco conseguiu controlar o restante do confronto sem muita dificuldade e o golaço de Alecgol acabou sendo o suficiente para que o Almirante conquistasse a vitória por 1 a 0. Confira o lance:

Goleador do Vasco da Gama está migrando para o futevôlei

Alecsandro viveu uma das fases mais artilheiras de sua carreira com a camisa do Gigante da Colina, formando uma ótima dupla com Éder Luis entre 2011 e 2012. Aos 42 anos, “Alecgol” decidiu tomar um novo rumo em sua carreira: irá se aposentar dos gramados e migrará para o futevôlei.

O atacante atuou pelo Primavera em 2022, clube que disputa a Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Ele cogitou seguir nos gramados no início de 2023, mas acabou ficando sem clube. “É um momento diferente, em que a gente acaba encerrando a carreira. Eu vou fazer um jogo de despedida ainda, não sei se vai ser no meio ou no fim do ano. Vai ser junto com o meu irmão Richarlyson, ex-São Paulo”, afirmou.

Alecsandro disputou 96 partidas com a camisa do Vasco, anotando 28 gols. Ele esteve presente no título da Copa do Brasil em 2011, sendo um dos artilheiros da competição com cinco gols.