Santos recebe pior notícia possível e Vasco ganha ajuda para sair do rebaixamento

Durante a 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos recebeu o Grêmio, e saiu de jogo com a vitória pelo placar de 2 a 1. Mesmo com os 3 pontos, esse jogo pode trazer problemas ao time do litoral de São Paulo.

A 4ª Comissão Disciplinar do STJD puniu o Santos e a equipe vai ter que disputar duas partidas com os portões fechados, além de pagar multas. A punição vai acontecer, porque a torcida santista atirou objetos no gramado da Vila Belmiro.

Os objetos lançados no campo foram relatados na súmula da partida por Paulo Cesar Zanovelli da Silva, árbitro que comandou o jogo. O primeiro objeto foi atirado aos 18 minutos do segundo tempo, depois do gol de empate feito por Marcos Leonardo. Um copo foi arremessado em Gabriel Grando, goleiro do Grêmio.

Vasco e Santos vão se enfrentar na 25ª rodada do Brasileirão

O segundo objeto, considerado mais grave que no primeiro caso, foi arremessado aos 49 minutos do segundo tempo. Uma placa de gesso quebrada foi atirada na direção das duas equipes e não acertou nenhum jogador. Pelo copo, o Santos foi multado em 8 mil reais, e a placa de gesso gerou uma multa de 20 mil reais.

Na 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos vai receber o Vasco da Gama, em jogo importante da briga contra o rebaixamento. Esse será um dos jogos que o Peixe não poderá contar com sua torcida na arquibancada da Vila Belmiro.

Antes de enfrentar o Santos, Vasco vai jogar contra Fluminense, Coritiba e América Mineiro (jogo atrasado da 15ª rodada).