Santos toma atitude para acabar com o Vasco no Brasileirão 2023

Foi anunciado nesta sexta-feira (22 de setembro), que o Santos vai realizar treino aberto antes da partida contra o Vasco da Gama. O duelo entre times que ocupam a zona do rebaixamento será válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, e acontece no próximo dia 1 de outubro (domingo) às 16 horas.

O treino aberto será realizado um dia antes, com abertura dos portões às 9 da manhã e inicio das atividades às 10 da manhã.

A equipe do litoral de São Paulo vem de vitória fora de casa contra o Bahia. O placar estava 1 a 0 para os donos da casa até os 73 minutos, quando o Santos empatou. A virada veio nos acréscimos com gol de Julio Furch. No jogo anterior a vitória contra o tricolor baiano, o alvinegro perdeu de 3 a 0 para o Cruzeiro.

Antes de enfrentar o Santos, Vasco pega América Mineiro

Já o Vasco vive seu melhor momento no Campeonato Brasileiro. A equipe marcou 9 gols nos últimos 2 jogos: 4 a 2 na vitória sobre o Fluminense, e 5 a 1 na vitória contra o Coritiba, que também marcou a volta do público às arquibancadas de São Januário.

Desde o começo do returno, o Gigante da Colina é o segundo time que mais somou pontos (10), atrás apenas do Fortaleza (12). A equipe do estado de São Paulo somou 6 pontos no returno do Brasileirão.

Atualmente, Santos é o 17º colocado, com 24 pontos em 24 jogos, 1 ponto e 1 jogo a mais que o Vasco da Gama. Antes enfrentar o Santos, Vasco vai jogar contra o América Mineiro, em jogo atrasado da 15ª rodada do Brasileirão.