Rayan, joia da base do Vasco da Gama, está representando a Seleção Brasileira no Mundial Sub-17, realizado na Indonésia, mas especulações sobre seu futuro continuam surgindo. A mais nova delas coloca o destino do brasileiro como o Sevilla, time de Sérgio Ramos.

O jovem da base do Vasco completou 17 anos no último dia 3 de agosto, e é avaliado em 15 milhões de euros pelo mercado. Além de ter seu nome ligado ao Sevilla, Rayan já foi monitorado por West Ham, Barcelona, Real Madrid e pelo Grupo City, que tem vários times ao redor do mundo, como o próprio Manchester City, o Girona (Espanha), o Troyes (França), o Lommel (Bélgica) e o Bahia no futebol brasileiro.

Rayan é avaliado em 15 milhões de euros

Atualmente, Rayan tem contrato com o Gigante da Colina até dezembro de 2025 e sua multa rescisória é de 80 milhões de euros, ou 422 milhões de reais.

No Mundial Sub-17, o Brasil faz parte do Grupo C ao lado de Inglaterra, Irã e Nova Caledônia. Na primeira rodada da Seleção Brasileira na competição contra o Irã, Rayan abriu o placar aos 28 minutos, e nos acréscimos do primeiro tempo a vantagem era de 2 a 0. No segundo tempo, o Brasil levou três gols e saiu de campo com a derrota.

Na rodada seguinte, o Brasil enfrentou a Nova Caledônia e ganhou por 9 a 0. Rayan abriu o placar novamente e também marcou o 5º gol da goleada. O próximo jogo da “Amarelinha” acontece na sexta-feira (17) contra a Inglaterra, que lidera o grupo com seis pontos (Brasil é o segundo com três pontos empatado com o Irã).