Simples detalhe que Gabriel Pec deixou escapar poderia dar a vitória para o Vasco

No último domingo (22 de outubro), o Vasco da Gama jogou fora de casa contra o Flamengo e foi derrotado pelo placar de 1 a 0, com gol convertido por Gerson aos 76minutos de jogo.

Porém, um dos lances que a torcida vascaína vai lembrar, é o chute de Gabriel Pec que terminou com defesa de Rossi. O Flamengo já tinha aberto o placar, e no lance, o atacante do Vasco escolhe e chutar e não devolver a bola para Paulinho, que tinha começado a boa jogada. Gabriel Pec foi titular no clássico contra o Flamengo, e só deixou o campo no minuto 89.

Vasco é derrotado pelo Flamengo por 1 a 0

Com a derrota para o rival, o Vasco voltou à zona do rebaixamento, e agora é o17º colocado com 30 pontos. O primeiro time fora das últimas quatro posições é o Goiás, que soma 31 pontos em 28 jogos. O Goiás jogou contra o Cuiabá na Arena Pantanal, e empatou o jogo em 1 a 1.

Na 29ª rodada, o Gigante da Colina vai receber o Internacional, que vem de grande vitória contra o Santos pelo placar de 7 a 1. Por causa do triunfo contra o Alvinegro Praiano, a equipe gaucha é a 12ª colocada com 35 pontos. O jogo está marcado para a próxima quinta-feira (26 de outubro) às 19 horas.

Enquanto o Vasco joga contra o Internacional, o Goiás vai jogar no Rio de Janeiro contra o Fluminense, e o Santos, 18º colocado com 30 pontos, vai receber o Coritiba na Vila Belmiro.