Torcedora trocaria mãe por uma camisa do Vasco

Após um torcedor viralizar na partida entre Volta Redonda e Vasco afirmando que trocaria a muleta do pai por uma camisa do atacante Pedro Raul, foi a vez de outra torcedora repetir algo parecido no jogo contra o Resende nesta quinta (2). O pedido, no entanto, chegou a ser ainda mais inusitado.

Em postagem publicada no perfil oficial do Campeonato Carioca, uma garota segura um cartaz com a seguinte mensagem: “Trocaria minha mãe por uma camisa do Vasco”. A publicação rapidamente viralizou nas redes sociais. O Vasco acabou vencendo a partida por 5 a 0, em confronto realizado no São Januário.

Vasco perdeu para o Volta Redonda, mas mesmo assim rolou pedido de noivado

Apesar da derrota parcial por 2 a 0, um torcedor aproveitou o intervalo do confronto entre Vasco e Volta Redonda, pelo Campeonato Carioca, para tomar um passo importante no seu relacionamento. As câmeras da transmissão da CazéTV flagaram um pedido de casamento nas arquibancadas.

O homem vestia uma blusa do Vasco com a frase “Quer casar comigo?” estampada na parte da frente. A mulher se emocionou e aceitou o pedido. Durante a transmissão, Casimiro chegou a brincar: “Acho que ela está chorando porque lembro da zaga do Vasco. Alô, rapazeada, vamos fazer esse casal feliz e contratar zagueiro?”.

Apesar do momento emocionante, o casal acabou presenciando a primeira derrota do Vasco da Gama no Campeonato Carioca. Gabriel Pec chegou a diminuir no segundo tempo, mas com um pênalti desperdiçado por Pedro Raul, o placar ficou em 2 a 1.