Torcida do rival provoca o Vasco antes de partida decisiva

O Vasco da Gama descobriu seu oponente na primeira fase da Copa do Brasil em sorteio realizado na última terça-feira (30). O clube do Rio de Janeiro vai enfrentar o Marcílio Dias, de Itajaí, Santa Catarina. O time está atualmente jogando o Campeonato Catarinense e está na Série de do Campeonato Brasileiro.

Em partida realizada na quarta-feira, o futuro oponente do Gigante da Colina venceu o Criciúma por 1 a 0. Até o momento, o Criciúma é líder do Campeonato Catarinense, com nove pontos conquistados em quatro partidas. O Avaí e o Marcílio Dias também somam nove pontos, mas em critérios de desempate, o Criciúma segue na liderança.

Vasco vai enfrentar o Flamengo na sexta rodada do Carioca

Vale lembrar que o Criciúma subiu para a primeira divisão do Campeonato Brasileiro, então a vitória por 1 a 0 do Marcílio Dias, com gol de Juninho Tardelli, foi um bom resultado.

Aproveitando a vitória contra o rival catarinense, a torcida do Marcílio Dias aproveitou para cutucar o cruzmaltino e cantaram: “Vasco, pode esperar, a sua hora vai chegar.”

Enquanto o “Marinheiro” venceu no Campeonato Catarinense, o Vasco da Gama entrou em campo para enfrentar o Nova Iguaçu, e foi derrotado por 2 a 0, com gols de Carlinhos (aos 34 minutos), e de Lucas Campos (nos acréscimos do segundo tempo). A partida foi realizada em Uberlândia, no Estádio Parque do Sabiá.

Apesar de ser de Itajaí, o Marcílio Dias pode ser obrigado a mandar o jogo contra o Vasco em outro lugar, de acordo com informações divulgadas pela conta no Twitter “Atenção Vascaínos!” (@AVascainos). O estádio de Itajaí tem capacidade para 6 mil torcedores, então o duelo pode ser realizado em Florianópolis ou Nordeste.