Torcida poupa o trabalho de Ramón Díaz e define escalação perfeita para o Vasco

A torcida do Vasco da Gama fez a sua escalação ideal do time titular, considerando que todos os jogadores do elenco estejam nas condições perfeitas para entrar em campo. Em votação feita no “Você Escala” do GE, a torcida fez seu time ideal com:

Léo Jardim, Goleiro; Lucas Piton, Lateral Esquerdo, e Puma Rodríguez, Lateral Direito; Léo e Robson Bambu, Zagueiros; Gary Medel, Praxedes, Paulinho e Dimitri Payet no meio-campo; Gabriel Pec e Pablo Vegetti no ataque.

No empate contra o Bahia por 1 a 1, último jogo do Vasco válido pelo Campeonato Brasileiro, o time entrou em campo assim:

Léo Jardim, Goleiro; Lucas Piton, Lateral Esquerdo, e Robson Bambu, Lateral Direito; Léo e Maicon, Zagueiros; Gary Medel, Paulinho, Praxedes, Gabriel Pec e Serginho no meio-campo; Pablo Vegetti no ataque.

Torcedores do Vasco elegem o time ideal

Durante a partida contra o tricolor baiano, Ramón Díaz fez as 5 substituições, e o time melhorou no segundo tempo, tendo até a oportunidade de virar o jogo. Entraram Puma Rodríguez, Marlon Gomes, Jair, Dimitri Payet e Sebastián Ferreira.

Payet, jogador recentemente contratado pelo Vasco, ainda não tinha condições de atuar os 90 minutos, mas segundo a torcida do time carioca, entrou bem contra o Bahia. Foi a estreia do jogador francês pelo Gigante da Colina.

O próximo jogo do Vasco só será realizado no dia 16 de setembro (sábado) às 16 horas, após o fim da data FIFA (Brasil joga pelas eliminatórias). A partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro será contra o Fluminense, e pode marcar a estreia de Payet no time titular.