Vai lotar o aeroporto: Roberto Firmino deixa a Arábia para jogar com maestro do Vasco

Andrey Santos foi revelado nas categorias de base do Vasco da Gama e retornou ao CHelsea do empréstimo ao Notthingham Forest. O jovem de 19 anos estava emprestado desde o começo da temporada 2023/2024, mas retornou aos Blues antes do final do contrato, porque não estava recebendo oportunidades de entrar em campo.

Na atual temporada com o Nottingham Forest, Andrey Santos entrou em campo duas vezes, uma pela Premier League e uma pela Taça da Liga. Na partida da Premier League, o brasileiro atuou por apenas sete minutos e seu time foi derrotado por 3 a 0 pelo Liverpool. Na Taça da Liga, Andrey atuou por 90 minutos, e o Forest saiu de campo com a derrota por 1 a 0.

Roberto Firmino foi revelado pelo Figueirense

Defendendo a camisa do Vasco, Andrey soma nove gols em 49 jogos. A maioria dos jogos da cria da base do Vasco foi pela Série B de 2022, quando entrou em campo em 33 oportunidades e ajudou na campanha que terminou com a volta a Série A, sendo um dos maestros do time.

De acordo com informações trazidas pelo “GOAL”, o Chelsea pode estar interessado em trazer atacantes que estão no futebol da Arábia Saudita. Os nomes que interessam ao time de Londres por empréstimo são os de Roberto Firmino e Karim Benzema.

Na atual temporada, Benzema fez 20 jogos pelo Al-Ittihad, marcando 12 gols e colaborando com mais cinco assistências. O atacante francês vive uma crise no clube árabe, e foi punido pelo técnico, Marcelo Gallardo, por estar ausente dos treinos no último sábado (13).

Firmino tem 19 jogos com a camisa do Al-Ahli na temporada, anotando três tentos e dando três assistências. Em dezembro, sua equipe fez quatro jogos, e o brasileiro não ficou muito em campo. A partida que ele mais jogou no período foi na vitória contra o Al-Fayha por 4 a 0 (26 minutos).