Vasco aplicou goleada de 8 gols em torneio internacional

No dia 26 de outubro de 2011, o Vasco da Gama aplicava uma senhora goleada em cima do Aurora, da Bolívia.

Com juros e correção monetária, o Vasco goleou o Aurora-BOL em ritmo de carnaval por 8 a 3, nesta quarta, em São Januário, e se classificou para as quartas de final da Copa Sul-Americana. A equipe conseguiu inverter a vantagem dos bolivianos, que na partida de ida, em Cochabamba, haviam vencido por 3 a 1, e desta vez terminaram ouvindo a torcida cantar uma paródia “turbinada” da velha marchinha “Aurora”.

O atacante Alecsandro foi o grande personagem da partida. De vilão, quando perdeu um gol incrível e passou a ser vaiado, ele foi ao posto de herói ao se recuperar e fazer dois gols e dar uma assistência.

Outro destaque vascaíno foi o meia-atacante Bernardo, que fez dois gols, um deles após driblar com estilo dois marcadores e finalizar com uma bomba de pé direito. O time entrou em campo com alguns reservas, apenas quatro titulares.

FICHA TÉCNICA: VASCO 8 X 3 AURORA-BOL

• Local: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
  • Data: 26 de outubro de 2011, quarta-feira
  • Horário: 19h10 (de Brasília)
  • Árbitro: Julio Quintana (Paraguai)
  • Assistentes: Rodney Aquino (Paraguai) e Dario Gaona (Paraguai)
  • Cartões amarelos: Edson Zenteno e Mendez (Aurora)
  • Cartões vermelhos: Galindo (Aurora)
  • GOLS VASCO: Bernardo, aos 8min do primeiro tempo e 32min do segundo tempo; Alecsandro, aos 38 e 44min do primeiro tempo; Leandro, aos 3min do segundo tempo; Juninho Pernambucano, aos 23min do segundo tempo; Douglas, aos 36min do segundo tempo; Allan, aos 47min do segundo tempo
  • GOLS AURORA: Andaveris, aos 15min do primeiro tempo; Peña, aos 26min do segundo tempo; Segovia, aos 43min no segundo tempo