Vasco conseguiu alguma coisa boa no mês de maio inteiro?

Enfrentando o Fortaleza no último sábado (27), o Vasco mais uma vez saiu derrotado e completou um mês completo sem vencer no Brasileirão. Depois da vitória contra o Atlético-MG na estreia da competição, o Gigante nunca mais triunfou no Campeonato Brasileiro e vive o drama de deixar a zona do rebaixamento.

A última vez em que a equipe de Barbieri somou pontos no torneio foi no sul do Brasil. Em Curitiba, Erick Marcus tratou de empatar a partida quando eram decorridos 35 minutos do segundo tempo. Coritiba e Vasco ficaram apenas no 1 a 1 e hoje ocupam, respectivamente, a 20ª e a 18ª colocação na tabela de classificação.

Vasco já pensa no Clássico dos Milhões

A oportunidade para um recomeço vascaíno será diante de seu maior rival, Flamengo, no Maracanã. As duas torcidas prometem lotar os seus setores e as vendas para adquirir os ingressos já começaram. Confira os valores:

• Setor Sul  – R$70,00
  • Setor Leste Inferior – R$110,00
  • Setor Leste Superior – R$130,00
  • Setor Oeste – R$130,00

Maurício Barbieri, que retorna de suspensão, poderá ficar à beira do gramado do Maracanã para orientar a equipe vascaína. Pedro Raul, que também não atuou diante do Fortaleza por ter recebido o terceiro cartão amarelo contra o São Paulo, volta de suspensão e poderá ser escalado contra o Flamengo.