Vasco nem anotou a placa e tomou amasso do Flamengo em partida de muitos gols

Em uma semana repleta de Clássico dos Milhões, seja na categoria de base ou na quadra de basquete, o Vasco enfrentou o Flamengo mais uma vez. Nessa quarta-feira (16), as Meninas da Colina jogaram contra o rival no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Carioca Feminino.

Com gols de Crivelari, Laysa e Graciela (contra), o Flamengo venceu o Cruz-Maltino por 3×0. As Meninas da Colina seguem com quatro pontos e se preparam para enfrentar o Botafogo neste sábado (19), às 15:00, no estádio Ronaldo Nazário.

Sobre o jogo

No comando das atuais campeãs do Campeonato Brasileiro Série A3, a técnica Verônica Coutinho foi a campo com: Maria Alyce, Mayara, Vilmara, Lidy e Fernanda (Milena); Emilly (Sarah), Maria Luiza e Carol Rodrigues (Rosane); Graciela (Ju Ramos), Larissa Ramos e Maria Vitória.

Apesar do placar, o clássico começou truncado, com poucas chances claras de gol. O Vasco chegou com perigo principalmente pelo lado direito, com Graciela e Maria Vitória, mas não abriu o placar. Ao final do primeiro tempo, o Flamengo fez 1×0 com Crivelari, que ainda contou com o desvio da zagueira cruzmaltina no meio do caminho.

No segundo tempo, a equipe de Verônica Coutinho tentou correr atrás do placar, teve bastante posse, mas não conseguiu furar a defesa rubro-negra. Após cruzamento de Fabi Simões, Graciela subiu com Cristiane, do Flamengo, e desviou contra o próprio gol: 2×0. As Meninas da Colina ainda tiveram a chance de diminuir o placar em cobrança de escanteio, mas a bola parou no travessão. Na reta final da partida, Laysa fez o terceiro gol do rival.