Vasco rebaixado? Vidente cravou o futuro do clube

A página “Polvo Paul Previu”, do Twitter, fez um exercício de futurologia e lançou algumas previsões na noite de ontem, antes do jogo entre Fluminense e Internacional, valido pela semifinal da Copa Libertadores da América. Essas foram as previsões:

• Fluminense vai para a final da Libertadores
  • Vasco não será rebaixado
  • Botafogo vai vacilar e perderá o título do Brasileirão
  • Flamengo será campeão do Brasileirão de forma milagrosa
  • Palmeiras será eliminado pelo Boca Juniors
  • Boca Juniors será campeão no Maracanã.

Vasco voltou a zona do rebaixamento depois da 25ª rodada do Brasileirão

A primeira previsão da página já se concretizou, após a virada histórica do Fluminense sobre o Internacional. O jogo terminou 2 a 1 para o Tricolor das Laranjeiras com gols convertidos no final da partida: John Kennedy aos 81 minutos, e Germán Kano aos 87 minutos. Gabriel Mercado abriu o placar do jogo para o Inter com gol aos 10 minutos.

O Vasco da Gama recebeu a boa notícia que não será rebaixado. Depois dos resultados da 25ª rodada, o Vasco voltou à zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro. São 26 pontos em 25 jogos, com sete vitórias, cinco empates e 13 derrotas (aproveitamento de 34%).

Atualmente, o primeiro time fora das últimas quatro colocações é o Goiás, com 27 pontos em 25 jogos. O Santos, time que ganhou do Vasco na última rodada por 4 a 1, ocupa a 15ª posição com os mesmos 27 pontos do Goiás.

Na próxima rodada do Brasileirão, Vasco recebe o São Paulo, enquanto Santos viaja até São Paulo para enfrentar o Palmeiras, e o Goiás recebe o Bahia, 18º colocado com 25 pontos em 25 jogos.