Vasco sofre mais uma derrota para o Fluminense

Em jogo válido pelo Campeonato Sub-16 Guilherme Embry, o Vasco da Gama foi derrotado pelo Fluminense pelo placar de 1 a 0. O jogo foi realizado nesta quarta-feira, no Estádio Nivaldo Pereira, e contou pela 6ª rodada da competição.

No primeiro tempo, os times deixaram as quatro linhas ainda empatados em 0 a 0, mas o Fluminense conseguiu marcar o gol da vitória aos 32 minutos da segunda parte do clássico do Rio de Janeiro. Wallace Davi foi o responsável pelo único gol do duelo. O Vasco ainda teve um jogador expulso.

Vasco foi derrotado no campeonato Sub-16

Com a vitória sobre o Vasco, o Fluminense segue invicto na competição. O próximo jogo do Tricolor das Laranjeiras será no dia 28 de outubro, contra o Mageense. O Vasco joga novamente na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Bangu.

Enquanto o Vasco Sub-16 continua sua campanha, o time principal volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira (18 de outubro). O time tenta se recuperar na competição, depois de um começo de outubro complicado que o derrubou para a zona do rebaixamento novamente. Em setembro, o Vasco não foi derrotado (um empate e três vitórias).

Antes de enfrentar o Fortaleza, o Gigante da Colina soma 27 pontos e está na 17ª posição na tabela, enquanto o Fortaleza é o 6º colocado com 42 pontos, e lidera o returno do Brasileirão com 16 pontos em sete jogos (aproveitamento de 76.19%). O time nordestino não é derrotado há quatro partidas na competição nacional (vitórias sobre Corinthians, São Paulo e América Mineiro, e empate contra o Grêmio).