Vasco vence fora de casa e está na semifinal da Copa do Brasil

Derrotando mais uma vez seu adversário nas quartas de final, Vasco garante vaga para a próxima fase mesmo jogando longe do Rio de Janeiro.

Pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil sub-17, o Vasco voltou a vencer o Ceará por 2 a 0 e conquistou a classificação para a fase semifinal da competição nacional. Agora, o adversário da vez é o Palmeiras, que tem grande reputação em todas as suas categorias e promete dar muito trabalho ao Gigante.

No primeiro tempo da partida, o Ceará iniciou controlando as ações do jogo, porém, sem efetividade. Com o passar do tempo, o Vasco conseguiu assumir as rédeas do confronto e, aos 38 minutos, Pacujá, aproveitando rebote do goleiro adversário, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Na segunda etapa, precisando de três gols, o Ceará se lançou ao ataque e, em meio à desorganização, sofreu o gol vascaíno que concretizava a eliminação nordestina. Logo aos 16 minutos do segundo tempo, Rafinha, cobrando pênalti, marcou o segundo tento cruzmaltino e deu números finais ao encontro.

Palmeiras é favorito?

No confronto pelas quartas de final da Copa do Brasil, o Palmeiras marcou incríveis 16 gols e não sofreu nenhum. Diante do Sampaio Corrêa, venceu a primeira partida, no Maranhão, por 12 a 0. Em São Paulo, na partida de volta, 4 a 0.

Mesmo com a grande imponência no placar, o confronto será de bastante igualdade e disputa para decidirem quem avança à grande decisão da Copa do Brasil sub-17.