Vegetti deixou Pedro Raul chorando na cama depois do último jogo do Vasco

Na 36ª rodada, o Vasco da Gama recebeu o Corinthians em São Januário e foi derrotado pelo placar de 4 a 2. Os gols do Vasco foram marcados por Puma Rodríguez, aos 3 minutos, e Pablo Vegetti, aos 25 minutos, enquanto os gols do Corinthians foram marcados por Romero, aos 13 e aos 45 minutos, Gabriel Moscardo, aos 61 minutos, e Giovane, já nos acréscimos.

Com mais um gol marcado no Campeonato Brasileiro contra o Corinthians, o argentino chegou a marca dos 10. Ele precisou de 19 jogos para chegara essa marca, e ele também colaborou com uma assistência (na vitória do Vasco por 4 a 2 sobre o Fluminense).

Pedro Raul foi vendido na janela de transferências do meio do ano

Os 10 tentos de Vegetti também o fizeram passar Pedro Raul na lista de marcadores do Vasco. Pedro Raul foi contrato pelo clube carioca no começo de 2023 junto ao Kashiwa Reysol. Em 25 jogos com a camisa cruzmaltina, ele marcou nove gols e colaborou com mais três assistências.

Porém, os gols de Pedro Raul estão distribuídos entre vários torneios que o Vasco jogou no inicio do ano. Ele marcou dois gols em 12 jogos no Brasileirão, um gol em dois jogos na Copa do Brasil e seis gols em 11 jogos no Campeonato Carioca.

Atualmente defendendo o Toluca, do futebol mexicano, Pedro Raul tem 14 jogos e dois gols. Os dois tentos anotados pelo atacante saíram na mesma partida, realizada no começo de setembro contra o Pachuca. O time de Pedro Raul ganhou pelo placar de 5 a 0.