Vegetti x Pedro Raul: Quem tem mais gols pelo Vasco da Gama?

Pablo Vegetti foi contratado na janela de transferências do meio de 2023, e se tornou um dos principais jogadores do Vasco da Gama no período. O argentino custou 1 milhão de euros aos cofres do clube do Rio de Janeiro (segundo dados do transfermarkt).

O primeiro gol do argentino com a camisa do Vasco foi em sua estreia, quando sua equipe ganhou do Grêmio por 1 a 0. Ele jogou por apenas 26 minutos nessa partida. No jogo seguinte, Vegetti voltou a balançar as redes, desta vez contra o Red Bull Bragantino. O Gigante da Colina conquistou o empate fora de casa por 1 a 1.

Pablo Vegetti marcou nove gols em 16 jogos no Brasileirão

Ao todo, desde que chegou ao Rio de Janeiro, foram nove gols de Vegetti. Ele precisou de 16 jogos no Campeonato Brasileiro para chegar à marca (também deu uma assistência). Em comparação, Pedro Raul foi o principal atacante do clube carioca no ano, antes de ser vendido para o Toluca em julho (4.5 milhões de euros, segundo o transfermarkt).

Pedro Raul fez 25 jogos pelo Vasco em 2023, e também balançou a rede em nove oportunidades diferentes e deu mais duas assistências. No Brasileirão, o atacante tem 12 jogos e dois gols, no Campeonato Carioca foram 11 jogos, seis gols e duas assistências, e na Copa do Brasil mais duas partidas e um gol.

Como atacante no México, Pedro Raul soma 14 jogos com dois gols, mas são poucos minutos em campo. A última vez que o brasileiro esteve presente 90 minutos em um jogo foi em setembro.