Veja a audiência que Vasco x Santos rendeu na TV Globo

Audiência de Vasco e Santos rendeu a TV Globo um bom aproveitamento diante da concorrência, mesmo não atingindo picos de rival. Com 16 pontos de audiência, a derrota para o clube paulista foi ainda mais amarga para o Gigante pela quantidade de espectadores que assistiram o confronto.

A transmissão da partida superou com folga os programas da concorrência da Globo: “Eliana’, com apenas 4,4 pontos computados, ficou na segunda colocação do dia. O programa do apresentador Rodrigo Faro, na Rede Record, acumulou 3,1 pontos. Vale lembrar que a pontuação é calculada apenas na região metropolitana do Rio de Janeiro.

Nos minutos finais, quando o Vasco pressionou o adversário em busca do empate, foi o momento de maior índice de espectadores. Mesmo com muita presença no campo adversário, a equipe de Maurício Barbieri não foi capaz de furar o bloqueio defensivo montado por Odair Hellmann, técnico do Santos.

São Januário esteve lotado mais uma vez

Na partida diante do Santos, o que não faltou foi apoio aos jogadores do Vasco. Mais uma vez, a torcida cruzmaltina lotou São Januário e fez uma grande festa. Entretanto, a equipe vascaína acumulou mais um revés diante do seu torcedor e não conseguiu marcar nem um gol sequer em São Januário.

Na terceira rodada do Campeonato Brasileiro, os comandados por Barbieri também foram derrotados no Caldeirão; diante do Bahia, por 1 a 0, com gol de Thaciano, logo no fim do primeiro tempo da partida. Agora, o Vasco só volta a jogar como mandante ‘único’ diante do Goiás, na 11ª rodada do Brasileirão.

Isso porque, no próximo sábado (20), o Vasco vai à capital paulista encarar o São Paulo, no Morumbi. Depois disso, viaja para o Nordeste, onde na capital cearense, enfrenta o Fortaleza. Em seguida, o clássico dividido ‘meio a meio’ com o rival Flamengo. E só depois de enfrentar o Internacional, em Porto Alegre, receberá o Goiás, no Rio de Janeiro, com o local da partida ainda a ser definido.