Veja a reação do Casimiro para o jogo Grêmio x Vasco da Gama

O Vasco da Gama perdeu por 1 a 0 para o Grêmio na noite deste domingo (3) e deixou escapar a oportunidade de garantir antecipadamente a permanência na série A do brasileirão. A decisão ficou para a última partida, contra o Bragantino, na próxima quarta-feira (6), ás 21h30, em São Januário.

O Casimiro, vascaíno ilustre e dono da Cazé TV,foi mais uma vez a loucura ao reagir sobre os melhores momentos da partida. Ele até considerou que o Vasco da Gama foi bem no primeiro tempo, ao segurar o forte time do Grêmio, e ir para o intervalo com o empate em 0 a 0.

Mas o lance do gol anulado do Grêmio rendeu boas críticas ao lateral Puma Rodruiguez, que estava na marcação de Eli, que saiu livre e cabeceou para o gol. No lance Cazé até destacou que Léo Pelé se vira e reclama com Pumita, que não acompanhou o jogador do Grêmio. Por sorte, o gol foi anulado.

O segundo tempo da partida começou da pior forma possível

O segundo tempo começou com golaço de Luis Suárez, que recebeu livre na entrada da área e acertou um chute indefensável para Léo Jardim. O Lance rendeu críticas ao Robson Bambu por parte de Casimiro, que disse que o zagueiro se afasta do atacante do Grêmio, dando muito espaço para o craque finalizar.

Casimiro também destacou o gol perdido por Vegetti, em lance que Marlon Gomes encontrou ótimo cruzamento, nas costas da zaga, mas Vegetti não acertou o chute com firmeza e desperdiçou a oportunidade do empate.