Veja com seus próprios olhos a multa que o Cruzeiro terá que pagar

Em jogo válido pela 34ª rodada, o Coritiba recebeu o Cruzeiro e ganhou por 1 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Durival Britto e Silva, também conhecido como Vila Capanema, e ficou marcado pelo confronto entre as torcidas dos dois times. O gol da vitória do Coxa foi marcado no primeiro minuto dos acréscimos por Robson.

A confusão entre as torcidas gerou uma denúncia no STJD envolvendo ambos aos times, que podem perder até 20 mandos de campo, além de multas. A denúncia foi realizada pela Procuradoria-Geral do STJD, e o julgamento dos clubes ainda não tem data para acontecer. Os dois times também podem jogar de portões fechados até o julgamento, mas liminar para que isso aconteça ainda não teve parecer de José Perdiz de Jesus, presidente da entidade máxima da Justiça Desportiva.

Confusão entre Cruzeiro e Coritiba pode deixar times com portões fechados

Um dos agravantes para Coritiba e Cruzeiro foi a confusão ter interferido diretamente com o andamento da partida, que ficou parada por 45 minutos. A dupla, que está dentro da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro no momento, foi denunciada no Artigo 213, incisos I e II do Código Brasileiro de Justiça Desportiva.

O Cruzeiro pode receber essas punições:

213, inciso I, pela desordem: pena prevista de multa de R$ 100 a R$ 100 mil mais a perda de mando de campo por até 10 partidas;
213, inciso II, pela invasão de campo: pena prevista de multa de R$ 100 a R$ 100 mil mais a perda de mando de campo por até 10 partidas.
206 pelo atraso no início da partida: pena prevista de multa de até R$ 1 mil por minuto);
191, inciso III, pelo atraso no retorno para o segundo tempo: pena prevista de multa que pode variar entre R$ 100 e R$ 100 mil.