Você não vai parar de rir depois de ver essa narração do jogo do Botafogo

Parece incrível, mas aconteceu novamente. O Botafogo marcou de pênalti com Tiquinho aos 51 minutos do segundo tempo. A festa durou pouco, muito pouco. Dois minutos depois, o já rebaixado Coritiba empatou no estádio Couto Pereira vazio, com um gol de Edu.

Com o resultado, o Botafogo assumiu a vice-liderança do Brasileirão, com 63 pontos, porém o Palmeiras venceu na rodada, chegou aos 66 e pode ser campeão já no domingo (3).

O Botafogo, que liderava o Brasileirão com folga de 13 pontos, está há nove jogos sem vencer e vê o sonho do título – que não vem há tempos – desabar de maneira estranha e espetacular.

O locutor de uma rádio web do Botafogo virou meme durante a transmissão dos momentos finais do jogo.

Em silêncio e sem protesto, Botafogo desembarca no Rio após empate

Após o empate em 1 a 1 com o Coritiba, na última quarta-feira (29), no Couto Pereira, pelo Campeonato Brasileiro, o Botafogo desembarcou na tarde desta quinta-feira (30) no Rio de Janeiro. A delegação alvinegra chegou ao aeroporto Galeão em voo fretado por volta das 14h e nenhum jogador quis falar com a imprensa. Não houve presença de torcedores no local.

O diretor executivo de futebol André Mazzuco não voltou com a delegação. Ele ficou em Curitiba para resolver problemas pessoais.

O empate deixou o Botafogo três pontos atrás do Palmeiras, que lidera o Brasileirão com 66. Faltando dois jogos para o fim, o clube não depende mais de si para ser campeão após liderar boa parte da competição.