Você vai chorar ao se lembrar do último Vasco x Internacional

A próxima partida do Vasco da Gama pelo Campeonato Brasileiro está marcada para quinta-feira (26 de outubro) contra o Internacional. O jogo vai ser às 19h em São Januário, e a última vez que esses times se enfrentaram no mesmo lugar as memórias não são boas para a torcida vascaína.

Na oportunidade, o Internacional venceu o jogo por 2 a 0, e decretou a ida do Vasco para a Segunda Divisão do futebol nacional. Os gols foram marcados por Rodrigo Dourado aos 10 minutos e por Thiago Galhardo aos 96 minutos. Germán Cano, que ainda vestia a camisa do Vasco, perdeu um pênalti aos 82 minutos.

Vasco foi derrotado pelo Internacional e voltou à 2ª divisão

“O último jogo entre Vasco e Internacional em São Januário, foi aquele que o Cruz-Maltino foi assaltado pelo VAR e o atacante Germán Cano perdeu um pênalti. Foi o jogo que rebaixou o Vasco naquele ano, se tivesse conseguido pontuar não teria caído,” escreveu o twitter “Oalmirante_”.

No Campeonato Brasileiro, a última vitória do Gigante da Colina sobre a equipe gaúcha foi em 2019, no Beira Rio, por 1 a 0. O duelo aconteceu no dia 20 de outubro e contou pela 27ª rodada do Brasileirão. O único gol do jogo foi marcado por Marrony, quando o relógio marcava 53 minutos.

Com os resultados da 28ª rodada, o Vasco voltou a zona do rebaixamento, ocupando a 17ª posição com 30 pontos, mesma quantidade do Santos, o 18º colocado, que levou de 7 a 1 do Internacional. O primeiro time fora do “Z4” é o Goiás, que empatou com o Cuiabá e chegou a marca dos 31 pontos. Internacional é o 12º colocado com 35 pontos.