Como as joias do Vasco estão indo na Copa?

Pela estreia da Copa do Mundo sub-20, Andrey Santos e Marlon Gomes são titulares e veem de perto a derrota brasileira na competição.

Por 3 a 2, a Itália derrotou a Seleção Brasileira que nos primeiros minutos foi irreconhecível, o que ajudou a Seleção Italiana a construir um placar tão largo ainda no primeiro tempo.

Marcos Leonardo, atacante do Santos, marcou os dois gols do Brasil no revés logo na primeira partida pelo Mundial sub-20.

Prati e Casadei, em duas oportunidades, abriram três gols de vantagem para os italianos, encaminhando a vitória da seleção europeia em Mendoza, na Argentina.

Andrey Santos, que em breve vai se apresentar em Londres e, em definitivo, ser jogador do Chelsea, foi punido com o cartão amarelo.