Zagueiro do Bragantino chamou o Casimiro para trocar ideia após o jogo; veja o que falaram

Na última rodada do Campeonato Brasileiro de 2023, o Vasco da Gama recebeu o Red Bull Bragantino e ganhou o jogo por 2 a 1. Com o resultado, o clube carioca chegou aos 45 pontos na tabela da competição nacional, e se salvou do rebaixamento para a Série B da próxima temporada. O Vasco foi o 15º colocado.

Na partida, Paulinho abriu o placar aos 29 minutos. Aos 63 minutos, o Gigante da Colina sofreu o empate dos visitantes, com gol convertido por Léo Ortiz. Serginho, aos 82 minutos, completou cruzamento de Paulo Henrique de cabeça e selou a vitória vascaína no confronto e a permanência da equipe na elite do futebol brasileiro.

Zagueiro do Bragantino pode ter interesse do Flamengo

Casimiro revelou a conversa que teve com Léo Ortiz, zagueiro e autor do gol do Bragantino contra o Vasco, após o duelo válido pela 38ª rodada do Brasileirão de 2023:

“Eu falei: ‘estou indo aí pegar a camisa. P%&a tu é um canalha. Seu gol quase me matou, filho da p#%a!’ Aí ele: ‘Era para dar emoção, estava muito tranquilo.’ Olha que arro$%@do. Tranquilo né? Tava tranquilão. Dito isso, Léo Ortiz no Vasco em 2024, valeu? Qualquer time tem que ter Léo Ortiz, todo mundo tem que pedir Léo Ortiz. Quem não pediu é maluco. ‘Mas ele vai para o Flamengo!’ Beleza, irmão, até assinar eu vou pedir.”

Logo atrás do Vasco na tabela, o Bahia também se salvou do rebaixamento, ao derrotar o Atlético Mineiro por 4 a 1 e chegar aos 44 pontos. O Santos, que perdeu para o Fortaleza na Vila Belmiro, terminou na 17ª colocação com 43 pontos.