Veja o público e renda do jogo entre Vasco e Santos

Vasco e Santos medirão forças em dia bastante ensolarado no Rio de Janeiro e de casa cheia em São Januário. A vitória santista pôde ser acompanhada por pouco mais de 19 mil torcedores na segunda partida do Gigante em seu estádio desde o retorno para a Série A do Brasileirão.

Ao todo, 19.108 torcedores estiveram presentes em São Januário para acompanharem a vitória do Santos sobre o Vasco por 1 a 0. Aos 29 minutos da etapa inicial, Deivid Washington aproveitou a chance e, de dentro da área, superou Léo Jardim, marcando aquele que seria o único gol da partida.

Os 18.476 pagantes geraram uma renda de R$ 1.049.196,00 para os cofres do Vasco que voltará a jogar em seus domínios apenas na 11ª rodada, diante do Goiás, com local a ser definido. Isso porque nas duas próximas rodadas o Gigante enfrentará o São Paulo e o Fortaleza no Morumbi e na Arena Castelão.

Em seguida, o Clássicos dos Milhões será realizado no Maracanã, onde Vasco e Flamengo se encontrarão pela quarta vez apenas neste ano; carga de ingressos e renda será dividida de forma igualitária entre os rivais. Por fim, a equipe de Barbieri viaja a Porto Alegre para enfrentar o Internacional, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco chega ao quinto jogo consecutivo sem vencer

Depois da vitória sobre o Atlético-MG na estreia do Brasileirão, o Vasco não mais venceu no torneio e agora vive o drama de entrar na zona de rebaixamento se não conquistar um resultado positivo diante do São Paulo. Na próxima rodada, o time de Barbieri vai enfrentar o Tricolor Paulista no Morumbi, no sábado (20), às 18h30, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.