Bom reforço? Veja os números do Du Queiroz no Corinthians

O Vasco da Gama vai precisar reforçar seu meio campo, e o nome de Du Queiroz, ex-Corinthians, aparece como opção. Paulinho se machucou no empate em 2 a 2 com o Bangu. Ele rompeu o ligamento cruzado anterior do joelho direito, e vai ficar no mínimo, oito meses afastado, mas o tratamento já foi iniciado.

Jair também rompeu o ligamento cruzado anterior, mas do joelho esquerdo. Ele se machucou em um lance com Gerson logo no começo do jogo contra o Flamengo, realizado no último domingo (4). O clássico, o primeiro de ambas as equipes no Campeonato Carioca, terminou em 0 a 0.

Du Queiroz subiu para o profissional do Corinthians em 2021

Du Queiroz foi vendido para o futebol russo na janela de transferências do meio da temporada passada, mas não vem tendo muitas oportunidades. Ele soma 16 partidas defendendo a camisa do Zenit (613 minutos em campo), e marcou um gol.

No momento, o Campeonato Russo está parado e só volta no começo de março, para a 19ª rodada, mas o brasileiro não vem tendo muitas oportunidades. Ele jogou 90 minutos na 18ª rodada, quando seu time ganhou do Pari de 1 a 0, mas antes disso, ele ficou quatro partidas no banco de reservas e não foi usado.

Antes de ser vendido pelo Corinthians, Du Queiroz fez 99 partidas no futebol brasileiro. Veja seus números divulgados pelo Sofascore: