Vai parar o aeroporto do Rio de Janeiro: Vazou o nome do próximo reforço do Vasco

O Vasco da Gama vai precisar ir ao mercado de transferências para trazer novos reforços. A necessidade vem das lesões de Paulinho e Jair. Paulinho se machucou no empate em 2 a 2 com o Bangu. Ele rompeu o ligamento cruzado anterior do joelho direito, e vai ficar no mínimo, oito meses afastado, mas o tratamento já foi iniciado.

Paulinho e Jair vão perder quase toda temporada do Vasco por lesão no joelho

Assim como aconteceu com Paulinho, Jair se machucou no empate contra o Flamengo por a 0 a 0, realizado no último domingo (4). Ele rompeu o ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo, e sentiu a lesão logo no começo da partida, em um lance com Gerson.

Pela necessidade de contratar reforços para o meio campo, o Gigante da Colina estuda a trazer Du Queiroz, revelado nas categorias de base do Corinthians, e atualmente no Zenit, da Rússia.

Como jogador do Corinthians, Du Queiroz soma 99 partidas, com três gols marcados e quatro assistências. Ele subiu para o time profissional do Alvinegro de São Paulo em 2021. Ele é avaliado em 3 milhões de euros pelo transfermarkt.

Du Queiroz foi vendido para o futebol russo na janela de transferências do meio da temporada passada, mas não vem tendo muitas oportunidades. Ele soma 16 partidas defendendo a camisa do Zenit (613 minutos em campo), e marcou um gol.

O Campeonato Russo está parado desde o ano passado por causa do inverno, e só retorna no dia 2 de março, na 19ª rodada. Du Queiroz jogou 90 minutos na 18ª rodada, quando seu time ganhou do Pari de 1 a 0, mas antes disso, ele ficou quatro partidas no banco de reservas.