Casimiro enlouqueceu na live ao falar do Vasco da Gama

As duas últimas partidas do Vasco da Gama não deixaram a torcida muito satisfeita. Na última quinta-feira (7), o Vasco recebeu o Água Santa em São Januário, e levou a virada depois de estar ganhando por 2 a 0. O Vasco precisou de um gol “heroico” de Lucas Piton nos acréscimos para a partida ir para os pênaltis, e se classificou.

Nove jogadores foram contratados pelo Vasco na janela de transferências do começo de 2024

Neste último domingo (10), o Gigante da Colina entrou em campo para enfrentar o Nova Iguaçu, e empatou em 1 a 1. Novamente, o Vasco saiu atrás no placar, e o jogo ficou marcado por um segundo tempo muito movimentado. Os gols foram de Xandinho pelo Nova Iguaçu, e Lucas Piton pelo Vasco.

O sofrimento do Vasco em derrotar equipes de menor expressão do futebol brasileiro chamou a atenção da torcida. Casimiro cobrou em sua live mais reforços:

“O time do Vasco precisa de reforços, REFORÇOS! O mercado do Vasco foi uma merda. Ai tem culpa a 777, tem culpa o Alexandre Mattos, todo mundo tem uma parcela de culpa aí.”

Além do streamer, a Força Jovem, organizada do Vasco, usou sua conta no Instagram para soltar um comunicado reclamando da atuação de Alexandre Mattos no mercado de transferências. O dirigente foi contratado em dezembro do ano passado, quando trocou o Athletico Paranaense pelo clube carioca.

Para completar, Ramón Díaz participou da coletiva de imprensa, após o duelo contra o Nova Iguaçu, e falou que ele desejava mais duas peças:

“Pela dificuldade que temos, posso pedir. Mas se financeiramente o clube não está em condições de comprar vamos ter que adaptar o que temos. Sabem que Paulinho e Jair não estão, temos dois jogadores a menos. Eram importantes. Hoje, trazemos um ponta e o volante seria a cereja (do bolo). E nada mais.”