Contrato até 2026! Zagueiro promissor assinou com o Vasco e deixou a torcida sorrindo atoa

Um dos zagueiros do elenco cruzmaltino tem contrato com o Vasco até o fim de 2026 e é considerado uma das promessas do Gigante. Você já sabe de quem estamos falando?

Zé Vítor, de apenas 21 anos, tem mais três temporadas definidas ao lado do clube cruzmaltino e luta por novas chances no elenco do Vasco. O jogador não recebeu tantas oportunidades neste ano e só atuou em cinco momentos durante a temporada atual.

Nos 90 minutos dos confrontos diante do Audax Rio e do Madureira, Zé teve a oportunidade de jogar e apresentar seu futebol. Depois disso, atuou por apenas 25 minutos no triunfo sobre o Bangu, por 2 a 0, em jogo válido pela Taça Guanabara.

No início do trabalho de Ramón Díaz, o zagueiro foi surpreendido com a chance de poder voltar a jogar uma partida como titular da posição e conheceu sua primeira derrota na temporada. O Athletico-PR venceria o Gigante por 2 a 0, em pleno São Januário, que ainda não podia receber público, por ordens da Justiça.

Zé deveria ser emprestado?

Muitos torcedores cruzmaltinos acreditam que se Zé Vitor fosse emprestado à outro clube, poderia ser ainda mais utilizado e adquirir mais experiência. Num momento mais oportuno, seu retorno ao Vasco poderia ser extraído da melhor forma possível sendo uma das principais opções para a posição defensiva.

Por fim, o defensor também esteve presente por pouco mais de um minuto do clássico diante do Fluminense, quando em 16 de setembro, o Vasco vencia o rival tricolor por 4 a 2.