Cruzeiro x Vasco: Partida pode ser anulada por erro da arbitragem?

Na noite da última quarta-feira (22), o Vasco da Gama entrou em campo para enfrentar o Cruzeiro. Os times empataram em 2 a 2, com gols de Puma Rodríguez e Gabriel Pec (empatou o jogo aos 77 minutos) pelo Vasco, e Arthur Gomes e Bruno Rodrigues balançaram as redes a favor da Raposa.

Árbitro expulsou jogador do Vasco, mas errou nome na súmula

Rossi foi substituído aos 57 minutos por Dimitri Payet, e aos 86, quando estava no banco de reservas, levou o cartão vermelho. Leandro Pedro Vuaden, árbitro da partida, escreveu na súmula que o cartão vermelho foi apresentado para Gabriel Fortes Chaves: “quando estava no banco de reservas, por protestar contra as decisões da arbitragem de forma grosseira e ofensiva”.

Apesar do erro de Vuaden, o empate entre as equipes que brigam para não cair no Campeonato Brasileiro não pode ser anulado. O árbitro já arrumou seu erro:

“Por motivo alheio ao nosso conhecimento, informo que os dados (Nome e número) do atleta da Equipe do Vasco da Gama que foi expulso aos 40 minutos do 2º tempo estão errados na súmula.
Onde se lê: Nº 11 – Gabriel Fortes Chaves
Leia-se: Nº 31 – Rosicley Pereira da Silva”

Rossi chegou a sete partidas em sua volta ao Vasco da Gama, e ainda não foi derrotado. Ele soma seis vitórias, um empate, um gol marcado e quatro assistências com a camisa cruzmaltina. O jogador usou suas redes sociais para se desculpar com a torcida:

“Venho através desse post me desculpar com a torcida vascaína pela expulsão no jogo de hoje! Fato que não vai voltar a se repetir.”