Di María parou o aeroporto! Desembarcou no Rio pra jogar em São Januário

Antes de entrar em campo para enfrentar a Alemanha na final da Copa do Mundo no Maracanã, a seleção da Argentina utilizou o gramado de São Januário para treinar. Na ocasião, a atividade, que começou com atraso de 30 minutos, teve como destaque a presença de Di Maria.

O jogador não participou da semifinal contra a Holanda – Argentina passou nos pênaltis depois de um 0 a 0 – mas voltou as atividades e parecia pronto para jogar a final.

Di María tem 39 jogos pelo Rosario Central (seis gols e duas assistências)

Nos 15 minutos iniciais do treino parcialmente fechado para a imprensa, quem estava presente no estádio do Vasco da Gama pode ver Di Maria correndo, passando e recebendo o carinho de seus companheiros, que o abraçaram antes das atividades começarem.

Apesar de ter voltado aos treinamentos com a Seleção Argentina, Di María não entrou em campo na final contra a Alemanha. Os europeus venceram a grande final por 1 a 0, com gol convertido por Mario Götze, e o argentino, que na época pertencia ao Real Madrid, não saiu do banco de reservas.

A Argentina entrou em campo com quatro jogadores de ataque: Enzo Pérez, Lavezzi, Higuaín e Messi. Ao longo da partida contra a Alemanha, Agüero entrou na vaga de Lavezzi, Rodrigo Palacio no lugar de Higuaín, e Fernando Gago no lugar de Enzo Pérez.

Na temporada de 2013/14, Di Maria fez teve bons números defendendo a camisa do Real Madrid. Sua equipe conquistou o título da Champions League sobre o Atlético de Madrid na final (4 a 1 na prorrogação). O argentino atuou em 52 partidas pelo clube espanhol, marcando 11 gols e colaborando com mais 26 assistências.