Estatística do Brasileirão está assombrando o Vasco

Nesta segunda-feira, dia 25 de setembro, o Vasco da Gama vai entrar em campo para enfrentar o América Mineiro. O jogo acontece em minas e será válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, e o Vasco vai ter mais uma oportunidade de acabar com uma estatística ruim: o time ainda não marcou gols de fora da área.

No momento, o Vasco tem 23 pontos em 23 jogos. São 6 vitórias, 5 empates 12 derrotas e 33% de aproveitamento. O time marcou 25 gols (9 nas duas últimas rodadas) e sofreu 40.

Gol anulado do Vasco contra o Palmeiras contaria contra estatística

Mesmo com a marca ruim, o Vasco já teve uma oportunidade de sair do zero em gols de fora da área, e a torcida reclamou bastante do lance. Na única derrota do time no returno do Brasileirão, para o Palmeiras pelo placar de 1 a 0, Paulinho marcou de fora da área aos 16 minutos do primeiro tempo, mas o gol foi anulado.

Depois, aos 65 minutos, Raphael Veiga definiu o placar do duelo entre o time do Rio de Janeiro e o time de São Paulo.

O próximo jogo do Vasco será contra outro time do estado de São Paulo, o Santos. O Gigante da Colina vai jogar na Vila Belmiro no dia 1 de outubro (domingo) às 16 horas. O Peixe tem 24 pontos somados em 24 jogos e ocupa a 17ª posição na tabela do Brasileirão.

Para sair da zona de rebaixamento, basta o Vasco ganhar do América. A equipe carioca vai chegar a marca dos 26 pontos. Atualmente, o Bahia é o primeiro time fora do “Z4”, com 25 pontos em 24 jogos.