Gabriel Pec atingiu marca BIZARRA pelo Vasco da Gama

Em jogo atrasado da 33ª rodada, o Vasco da Gama empatou com o Cruzeiro em 2 a 2, e Gabriel Pec voltou a balançar as redes. O duelo entre os times que estão na parte de baixo da tabela aconteceu na noite desta quarta-feira (22) no Mineirão, que ficou com seus portões fechados.

Na partida, o Vasco abriu o placar com gol de Puma Rodríguez, que estava no time titular por causa de suspensão de Paulo Henrique, aos 15 minutos. O Cruzeiro marcou mais duas vezes no primeiro tempo, e virou o placar. O primeiro gol foi marcado por Arthur Gomes, aos 41 minutos, e Bruno Rodrigues anotou de pênalti, nos acréscimos da primeira etapa.

Gabriel Pec participou de 19 gols do Vasco na temporada atual

Já no final da partida, aos 77 minutos, Gabriel Pec empatou o confronto para o Vasco, depois de aproveitar assistência de Sebastián Ferreira. Foi o 14º gol de Pec na temporada atual do Vasco e seu 8º no Brasileirão. Além dos 14 gols, o atacante também colaborou com mais cinco assistências (quatro na competição nacional e uma no Campeonato Carioca). Com isso, a revelação da base do Gigante da Colina chegou à marca dos 26 gols desde 2021.

Maiores artilheiros do Vasco na década (2021 em diante):

Gabriel Pec – 26 gols
German Cano – 22 gols
Nenê – 19 gols

Gabriel Pec vai ter nova oportunidade de balançar as redes no sábado (25), quando o Vasco entra em campo para enfrentar o Athletico Paranaense. O jogo está marcado para as 19h30 na Ligga Arena.