Isso aqui mostra que a torcida do Vasco é a melhor do Rio de Janeiro

Na tarde desta última quinta-feira (14), o segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca entre Vasco da Gama e Nova Iguaçu foi confirmado no Maracanã. Depois de uma longa novela, e de reunião entre os times envolvidos na partida e a dupla Fla-Flu, que controla o consórcio do estádio, aconteceu a liberação.

No domingo passado, os times já se enfrentaram no Maracanã, e saíram de campo com o empate em 1 a 1. Os gols foram marcados por Xandinho, aos 7 minutos do segundo tempo, e por Lucas Piton, que deixou tudo igual aos 33 minutos. Léo Jardim foi um dos grandes destaques do duelo, foram 14 defesas, sendo nove delas em finalizações dentro da área.

Segundo jogo da semifinal do Vasco será s 16h

‘É seguir competindo como estamos fazendo. Estou muito orgulhoso da equipe e os torcedores também têm que estar orgulhosos. Por uma razão muito simples e fácil que vou explicar. Primeiro que jogamos há três dias uma partida importante onde necessitamos da classificação. Passamos, com sofrimento, com muita pressão. Mas também tem que entender que a equipe hoje poderia ter ganho por dois ou três, mas também perdido. O Nova Iguaçu teve a semana de descanso, o que vai ser a nossa situação agora, já que eles vão jogar contra o Internacional e nós vamos preparar tudo para o domingo. O Vasco vai chegar à final (bate na mesa). Porque tem espírito e compromisso. É o espírito de sair perdendo e se recuperar,” disse Ramón Díaz após a primeira partida.

Mostrando confiança nas palavras do argentino, a torcida do Vasco já comprou mais de 50 mil ingressos, em menos de 24 horas (informações divulgadas pelo Twitter @NewsAlmirante):