Jorge Nicola traz quentinha e confirma interesse do Vasco em craque da Europa

O Vasco da Gama está no mercado em busca de um novo reforço para seu meio campo, e Du Queiroz, vendido pelo Corinthians na janela de transferências do meio da temporada passada, aparece como opção.

A equipe do Rio de Janeiro vai perder Paulinho e Jair. Paulinho se machucou no empate em 2 a 2 com o Bangu. Ele rompeu o ligamento cruzado anterior do joelho direito, e vai ficar no mínimo, oito meses afastado, mas o tratamento já foi iniciado.

Jogador que interessa ao Vasco é avaliado em 3 milhões de euros

Jair também rompeu o ligamento cruzado anterior, mas do joelho esquerdo. Ele se machucou em um lance com Gerson logo no começo do jogo contra o Flamengo, realizado no último domingo (4). O clássico, o primeiro de ambas as equipes no Campeonato Carioca, terminou em 0 a 0. Jorge Nicola falou sobre a situação em seu canal do YouTube:

“Du Queiroz: especulado nas últimas horas como possível reforço do Corinthians do Vasco. No Corinthians, posso assegurar que não há negociações. Informação que me foi passada por um dirigente Alvinegro. Sobre o Vasco: conversei com Guilherme Mirando, um dos empresários do Du, e ele admitiu que existe chance de negócio e que as tratativas hoje entre o Vasco e o Zenit são para o empréstimo de uma temporada.”

Du Queiroz não soma muitas oportunidades no futebol russo. Ele tem 16 partidas defendendo a camisa do Zenit (613 minutos em campo), e marcou um gol. O Campeonato Russo está parado desde o ano passado por causa do inverno, e só retorna no dia 2 de março, na 19ª rodada. Du Queiroz jogou 90 minutos na 18ª rodada, quando seu time ganhou do Pari de 1 a 0, mas antes disso, ele ficou quatro partidas no banco de reservas.