Maicon e Payet foram escolhidos para a seleção!

Na 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco da Gama recebeu o Fortaleza e ganhou por 1 a 0. A partida aconteceu em São Januário, e Payet marcou seu primeiro gol com a camisa cruzmaltina, além de ser elogiado pela atuação.

Payet e Maicon foram dois dos melhores jogadores em vitória do Vasco

Por causa do bom resultado – Fortaleza liderava o returno da competição nacional até a derrota – o Vasco colocou dois nomes na seleção da rodada do Campeonato Brasileiro. Confira como ficou a seleção:

Rossi (Flamengo); Di Plácido (Botafogo), Sidimar (Goiás), Maicon (Vasco) e Ayrton Lucas (Flamengo); Lima (Fluminense), Marlon Freitas (Botafogo), Payet (Vasco) e Paulinho (Atlético-MG); Júnior Santos (Botafogo) e Pedro (Flamengo). Técnico: Tite (Flamengo)

Além de Payet, a torcida também escolheu Maicon para a seleção. O zagueiro também foi elogiado pela atuação no jogo contra o Fortaleza, e segundo o “Globo Esporte” tirou 7 pelas notas dos especialistas do site, e 8.5 pelo público. Ele foi o 3º melhor jogador do Gigante da Colina na vitória contra o Fortaleza, atrás de Léo Jardim e do próprio Payet. Vale lembrar que o francês e Maicon foram substituídos no segundo tempo da partida.

Ramón Díaz falou sobre a importante vitoria do Vasco, já que o time voltou a deixar a zona do rebaixamento com a combinação de resultados da rodada:

“Tenho que parabenizar os jogadores porque estão crescendo muito no trabalho que estamos fazendo. Partida difícil de jogar, com pressão, necessitávamos ganhar. Tivemos cinco chances claras no primeiro tempo e não fizemos gol. Valorizar o trabalho e a insistência da equipe, nunca deixamos de acreditar no gol contra uma equipe que joga muito bem, que vai disputar uma final de Sul-Americana. Merecida a vitória, tivemos um grande primeiro tempo, o segundo tempo se equilibrou e foi sofrido até o fim”.