Medel sofreu tentativa de assalto e no final quem correu foram os bandidos

Depois do Vasco da Gama ganhar do Red Bull Bragantino pelo placar de 2 a 1 e se salvar do rebaixamento, Gary Medel sofreu uma tentativa de assalto, de acordo com a conta BTB Sports no Twitter (@BTBSPORTSOFICI). A tentativa ocorreu na linha amarela, e os assaltantes cercaram o jogador com um Jeep e uma moto.

Vale lembrar que depois da derrota do Vasco para o Corinthians por 4 a 2, Ramón Díaz também sofreu uma tentativa de assalto.

Medel fez 20 jogos com a camisa do Vasco no Brasileirão de 2023

Com o triunfo sobre o Bragantino, o Gigante da Colina chegou a marca dos 45 pontos e escapou de jogar a Série B na próxima temporada. O Vasco dependia apenas de si mesmo para ficar na elite do futebol nacional, e fez a lição de casa ao derrotar o time do interior de São Paulo. Paulinho abriu o placar aos 29 minutos, e os visitantes empataram aos 63, com gol de Léo Ortiz. Aos 82 minutos, quando o Vasco estava com um jogador a mais dentro de campo, Serginho empatou de cabeça, completando cruzamento de Paulo Henrique.

“Foi sofrido, mas nada persiste a coragem e a persistência e merecidamente o Vasco ‘no vá bajar’. Somos privilegiados de vestir essa camisa e não importa onde ou como o nosso compromisso é um só: contribuir de alguma forma para que esse clube seja cada vez mais vencedor. Parabéns e muito obrigado a todos os jogadores, diretoria e torcedores por essa grande vitória com aquele clima que só o caldeirão pode proporcionar,” escreveu Medel em um post publicado em seu Instagram.