Notícia urgente sobre Vargas no Vaaco da Gama

O Vasco da Gama segue no mercado buscando transferências, e recentemente, foi novamente ligado ao nome de Eduardo Vargas. O jogador está no Atlético Mineiro, e o clube do Rio de Janeiro teria até está sexta-feira (19) para tentar contratá-lo. A janela para clubes brasileiros contratarem jogadores que atuaram nos campeonatos estaduais abriu no dia 1 de abril.

Fabio Azevedo (@fabioazevedotv) divulgou em seu perfil mais informações sobre a possível negociação envolvendo Vargas: “Sobre Eduardo Vargas, o @VascodaGama nunca abriu negociação pelo jogador e nem o nome foi cogitado.”

Vargas foi revelado nas categorias de base do Cobreloa

Na temporada atual, o chileno entrou em campo sete vezes para defender a camisa do Galo. Ele não participou de nenhum gol, e ficou apenas 90 minutos em campo. Ele também foi convocado para dois amistosos do Chile e foi titular nas duas partidas: vitória de 3 a 0 sobre a Albânia (marcou um dos gols) e derrota de 3 a 2 para a França.

Em 2023, Eduardo Vargas também não foi muito utilizado pelo clube de Minas Gerais. Ele entrou em campo 31 vezes (1.333 minutos), anotando três tentos e colaborando com mais uma assistência. Contando apenas o Campeonato Brasileiro, ele teve 12 atuações com um gol marcado.

No começo de fevereiro, quando a primeira janela de transferências de 2024 estava aberta, o Vasco foi ligado a contratação do atacante. Venê Casagrande publicou em seu perfil no Twitter na época:

“Uma observação: fui apurar com fontes no Vasco, se o Cruzmaltino poderia voltar a carga pra cima do Chileno, mas me foi negado prontamente qualquer retorno em uma possível negociação. A 777 negou esse nome no final do ano passado e não há chance de uma retomada nas conversas”