Payet de volta para o clássico contra o Fluminense: Notícia fez a torcida pular de alegria

Antes do começo do Campeonato Brasileiro, Dimitri Payet se machucou nos treinamentos do Vasco da Gama. Ele sofreu uma entorse no ligamento colateral medial do joelho direito no dia 3 de abril, e sua volta estava prevista para a quinta rodada do Brasileirão (5 de maio), quando o clube do Rio de Janeiro viaja para enfrentar o Athletico Paranaense.

Porém, de acordo com informações divulgadas pelo “GE”, a recuperação de Payet tem evoluído bem, e sua volta aos gramados pode ser antecipada. Há chances de o francês entrar em campo neste sábado (20), quando o Gigante da Colina enfrenta o Fluminense fora de casa, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Em 2023, Payet fez 17 partidas com a camisa do Vasco da Gama

Nos últimos dias, Payet já correu nos campos do CT Moacyr Barbosa, e também participou de partes do treino com o resto do elenco. Nesta quarta-feira (17), o Vasco viaja para enfrentar o Red Bull Bragantino no Estádio Nabid Abi Chedid, e Payet não viajou com o elenco. A partida está marcada para as 19h.

O Vasco estreou com vitória no Campeonato Brasileiro de 2024. O time carioca recebeu o Grêmio em São Januário no último domingo (14) e ganhou pelo placar de 2 a 1. Os dois gols da equipe da casa foram marcados no primeiro tempo por David, aos 24 minutos, e por Mateus Carvalho, aos 37 minutos. O Grêmio diminuiu na segunda etapa, com Gustavo Martins.

Payet esteve no estádio para apoiar seus companheiros de time. Antes do apito inicial ele foi ao vestiário, e depois acompanhou o duelo dos camarotes da casa vascaína, ao lado de membros da comissão técnica e jogadores não relacionados.