Payet deu o drible que apenas CRAQUES da bola conseguem

No último domingo (21), o Vasco venceu o Deportivo Maldonado e encerrou sua participação pelo torneio de pré-temporada Serie Río de La Plata. Com gol de Payet, a vitória por 1×0 foi a segunda pelo mesmo placar, encerrando a preparação no Uruguai. Agora o elenco vascaíno volta suas atenções ao Campeonato Carioca, onde enfrenta o Madureira nesta quinta-feira (25), às 20:00, em São Januário.

Para além do gol, o camisa 10 distribuiu belos passes e dribles, além de muita movimentação por vários setores do campo. Um dos lances, inclusive, repercutiu muito entre os torcedores nas redes sociais. Trata-se de uma jogada em que Payet limpa a jogada do marcador e dá o passe para Serginho entre as pernas de outro adversário. O francês, contudo, indicava que ele ia fazer um giro para se livrar do rival. Confira:

Saldo positivo e reforço caseiro

Após acompanhar o desempenho durante esse torneio amistoso, é possível afirmar que o Vasco sai do Uruguai com um saldo positivo. O elenco claramente ainda precisa de reforços, mas Ramón Díaz demonstrou variações táticas e conseguiu fazer o time propor o jogo, uma das dificuldades da última temporada.

Além disso, o técnico argentino deu ritmo e fez testes com os atletas em partidas competitivas contra San Lorenzo e Deportivo Maldonado. Outro ponto importante foi o desempenho de Payet, que aparece como um reforço que já estava em São Januário.

O atleta perdeu oito quilos nessa pré-temporada e ficou em campo por mais tempo que no último ano, quando jogava pouco mais de 45 minutos por partida. Dessa vez, jogou 135 de 180 minutos possíveis, sem contar com os acréscimos. Com mais tempo para entrar em ritmo e forma, o camisa 10 tem tudo para ajudar ainda mais o Vasco em 2024.