Payet já alcançou marca positiva com o Vasco da Gama

Dimitri Payet foi contratado pelo Vasco da Gama no dia 17 de agosto, em uma transferência livre, já que seu contrato com o Olympique de Marseille não foi renovado e ele estava livre no mercado. O francês chegou como a grande contratação do Vasco para janela de transferência do meio do ano, e recentemente completou dois meses de clube.

Até o momento, Payet esteve em campo com a camisa cruzmaltina em seis oportunidades, colaborando com uma assistência na vitória por 5 a 1 sobre o Coritiba (segundo gol da partida convertido por Rossi), válida pela 24ª do Campeonato Brasileiro.

Payet chegou ao Vasco no meio de agosto

Sua estreia com a camisa do Gigante da Colina foi contra o Bahia, no dia 3 de setembro. Em campo, o Vasco empatou o duelo por 1 a 1, e Payet jogou por 45 minutos. Desde então, o veterano participou de todos os jogos do Vasco, mas ainda não ficou em campo os 90 minutos. Contra o São Paulo, último compromisso do clube carioca antes da parada para a Data Fifa, Payet esteve em campo por 26 minutos. O placar do duelo foi 0 a 0.

O próximo jogo do Vasco será contra o Fortaleza, válido pela 27ª rodada do Brasileirão. O duelo está marcado para quarta-feira (18 de outubro) às 21h30 em São Januário. O Vasco ocupa a 17ª posição com 27 pontos conquistados, são sete vitórias, seis empates e 13 derrotas, e aproveitamento de 34%. O Fortaleza é o 6º colocado com 42 pontos, são 12 vitórias, seis empates e oito derrotas.