Payet vai jogar o próximo jogo do Vasco? Foi confirmado

O Vasco da Gama vai tentar se recuperar no Campeonato Brasileiro no próximo domingo, quando enfrenta o Vitória em São Januário, às 18h30. A partida é válida pela sexta rodada da competição nacional de pontos corridos.

De acordo com informações do “Atenção, Vascaínos”, Dimitri Payet está totalmente recuperado da entorse no ligamento colateral medial do joelho direito e vai estar a disposição para entrar em campo.

Na quinta rodada do Brasileirão, Payet não entrou em campo na derrota porá 1 a 0 para o Athletico Paranaense. Ele também não viajou com o restante do elenco para o Ceará, quando o Vasco enfrentou o Fortaleza na terceira rodada da Copa do Brasil, e saiu de campo com o empate em 0 a 0.

Antes de assinar com o Vasco, Payet defendeu o Olympique de Marseille

Os únicos minutos de Payet em campo foram de Payet no Brasileirão foram na quarta rodada, quando o Vasco foi derrotado por 4 a 0 pelo Criciúma, em São Januário. O francês atuou durante o primeiro tempo da derrota.

Em 2024, Payet soma 12 partidas, com dois gols marcados e quatro assistências. No total, ele defendeu a camisa cruzmaltina em 29 partidas, com quatro tentos anotados e cinco assistências.

O Vasco da Gama ocupa a 17ª colocação na tabela do Campeonato Brasileiro com três pontos conquistados em cinco partidas. A única vitória do clube carioca aconteceu na primeira rodada, quando o Grêmio visitou São Januário e perdeu por 2 a 1. Após os três pontos na rodada de abertura, foram quatro derrotas seguidas para o Red Bull Bragantino, Fluminense, Criciúma e Athletico Paranaense.