Payet vai poder jogar o próximo jogo do Vasco?

O próximo compromisso do Vasco da Gama pelo Campeonato Brasileiro é contra o Athletico Paranaense. O duelo será válido pela quinta rodada da competição nacional e acontece na Ligga Arena, no domingo (5), às 16h.

Na última quarta-feira (1), o Vasco viajou para enfrentar o Fortaleza na terceira rodada da Copa do Brasil, e empatou em 0 a 0. Rafael Paiva comandou o time de forma interina e um dos desfalques da equipe foi Dimitri Payet, que nem viajou com o restante do elenco para se recuperar da partida contra o Criciúma (sua primeira no Brasileirão).

Payet marcou gols contra o Bangu e a Portuguesa no Campeonato Carioca

Antes do inicio do Campeonato Brasileiro, o meia francês se lesionou e desfalcou o Vasco nas partidas contra o Grêmio, Red Bull Bragantino e Fluminense. Contra o Criciúma, ele foi substituído depois do primeiro tempo. De acordo com informações divulgadas pelo perfil no Twitter (ou X) “Estagiário do Vasco” (@EstagiarioVasco), e citando como fonte a ESPN Brasil, ele vai estar a disposição para a partida contra o Athletico Paranaense:

“Payet deve ficar à disposição de Rafael Paiva para o jogo contra o Athletico. Comissão técnica ainda analisa se o meia será relacionado, já que o gramado sintético do estádio Ligga Arena, pode vir a agregar em uma nova contusão.”

Na temporada de 2024, Payet soma 12 partidas pelo Vasco da Gama, com dois gols marcados e quatro assistências. Ao todo, ele ficou em campo por 924minutos. O francês de 37 anos está se recuperando de uma entorse no ligamento colateral medial do joelho direito.