Péssima notícia! Eles estão prontos para voltar e prejudicar o Vasco na Série A

Na 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco da Gama recebeu o América Mineiro, clube que já foi rebaixado para a Série B, e venceu pelo placar de 2 a 1. O gol da vitória foi marcado aos 94 minutos por Dimitri Payet, que saiu do banco de reservas. Pablo Vegetti abriu o placar aos 4 minutos, e Gonzalo Mastriani empatou aos 13 minutos.

Mesmo com a importante vitória conquistada contra o time de Minas Gerais, o Gigante da Colina vai ter um problema para a próxima partida: Paulo Henrique recebeu o terceiro cartão amarelo.

Paulo Henrique chegou ao Vasco em fevereiro de 2023

O próximo compromisso do Vasco será no dia 22 de novembro, quando viaja para enfrentar o Cruzeiro em jogo atrasado da 33ª rodada. Esse é um dos jogos mais importantes do clube do Rio de Janeiro no Brasileirão, porque é um confronto direto para escapar do rebaixamento.

No momento, Vasco soma 40 pontos em 33 jogos e ocupa a 15ª posição, enquanto o Cruzeiro é o 17º colocado com 37 pontos em 32 jogos – tem outro jogo atrasado contra o Fortaleza, marcado para o próximo sábado (18). Entre os dois times na tabela do Brasileirão está o Bahia, com 38 pontos somados em 34 jogos.

Titular desde o jogo contra o São Paulo, na 26ª rodada, Paulo Henrique deu um jeito na lateral direita do time escalado por Ramón Díaz. Antes do jogador se firmar na posição, o técnico argentino usou Robson Bambu improvisado, ou Puma Rodríguez. Eles devem retornar ao time titular para ocupar a posição de Paulo Henrique.