Quem são estes 2 jogadores que vão reforçar o Vasco contra o Cruzeiro?

A próxima partida do Vasco da Gama pelo Campeonato Brasileiro será na quarta-feira (22), depois da Data Fifa, a última da temporada. Na volta aos gramados, o time do Rio de Janeiro vai viajar até Minas Gerais para jogar contra o Cruzeiro, em um confronto direto na briga contra o rebaixamento.

A boa notícia para Ramón Díaz e para a torcida do Vasco são as possíveis voltas de Manuel Capasso, zagueiro, e Marlon Gomes.

Capasso não entra em campo desde a rodada 19 do Brasileirão, quando o Vasco empatou em 1 a 1 contra o Red Bull Bragantino. Na oportunidade, ele ficou três minutos em campo. Antes disso, sua última partida completa foi na derrota por 3 a 1 para o Corinthians, em São Paulo. Ao todo na temporada, o argentino tem 13 jogos e um gol marcado (no Campeonato Carioca).

Vasco é o 15º colocado com 40 pontos em 33 jogos

Por outro lado, Marlon Gomes, revelado nas categorias de base do Gigante da Colina, vinha sendo mais usado, mas não entra em campo desde a vitória por 1 a 0 contra o Fortaleza, quando atuou por 45 minutos.

Na temporada de 2023, o meia fez 23 jogos pelo Vasco, colaborando com uma assistência. Na competição nacional, são 19 jogos (916 minutos), e a assistência veio na goleada por 5 a 1 sobre o Coritiba (para Gabriel Pec marcar o 5º gol).

“Eles não vão ter descanso porque precisamos que eles estejam bem. Não temos tempo, além da data Fifa, então precisamos que todos melhorem para que possam voltar a jogar,” falou Ramón Díaz sobre a volta dos jogadores lesionados, após a vitória contra o América Mineiro.