Ramón Díaz se aproxima do fim e pode encerrar ciclo no Vasco

O próximo jogo do Vasco da Gama pelo Campeonato Brasileiro é o importante duelo contra o Santos. A partida será realizada na Vila Belmiro, no próximo domingo (1 de outubro) às 16 horas.

Atualmente, o Santos herdou a posição que o Vasco ocupava, até conquistar a vitória por 1 a 0 contra o América Mineiro. O time de São Paulo ocupa a 18ª posição na tabela, com 24 pontos em 24 jogos, enquanto o Gigante da Colina está na 15ª colocação, com 26 pontos em 24 jogos.

Vasco viaja para enfrentar santos em jogo válido pela 25ª rodada do Brasileirão

Para confirmar a boa fase, já que o time passou setembro inteiro invicto (um empate e três vitórias), o Vasco precisa fazer algo que não acontece há muito tempo: a última vez que conquistou uma vitória no estádio santista foi pelo Brasileirão de 2017.

Na oportunidade, o Vasco estava perdendo por 1 a 0 (gol de Ricardo Oliveira aos 64 minutos) até os 85 minutos de jogo, quando Evander, vindo do banco de reservas, empatou. Nos acréscimos, Nenê converteu o tento da virada vascaína. O jogo valeu pela 33ª rodada da competição nacional, e a escalação do Vasco foi:

Gabriel Félix, Gilberto, Paulão, Breno, Henrique; Jean, Wellington, Paulinho e Picachu; Nenê e Andrés Rios.

Se o Vasco sair de campo com a vitória, vai chegar ao seu quarto triunfo consecutivo no Brasileirão. O time vem de vitórias contra Fluminense, Coritiba e América Mineiro (jogo atrasado da 15ª rodada). Atualmente, Vasco é o segundo melhor time do returno do campeonato, com 10 pontos conquistados em 5 jogos. Fortaleza é o primeiro com 12 pontos conquistados.