Rayan e +2 do Vasco estão comandando Seleção Brasileira na Indonésia

A campanha do Brasil no mundia Sub-17, realizado na Indonésia continua. Nesta segunda-feira de madrugada, a seleção entrou em campo e ganhou do Equador por 3 a 1. A Amarelinha abriu o placar com gol marcado por Estevão e assistência de Kauã Elias. Nos acréscimos do 1º tempo, o Equador chegou ao empate com gol de Michael Bermúdez.

Aos 71 minutos, Estevão balançou as redes novamente em gol de falta e deu a vantagem para o Brasil. Luighi, que entrou no lugar de Kauã, fechou o placar marcando o 3º gol com assistência de Pedro Lima.

Rayan tem três gols marcados no Mundial Sub-17

Rayan, joia da base do Vasco, foi titular em toda a partida e criou algumas oportunidades para o Brasil. Enquanto isso, Phillipe Gabriel fez algumas boas defesas, e Matheus Ferreira, que também pertence a base do Gigante da Colina, entrou em campo no intervalo no lugar de Guilherme Fumaça.

Até o momento, Kauã Elias é o artilheiro da competição com quatro gols marcados, empatado com Rento Takaoka (que já deixou a competição). Estevão e Rayan tem três gols cada.

Além do Brasil, Espanha e Japão também se enfrentaram em jogo válido pelas oitavas de final. Os europeus saíram de campo com a vitória por 2 a 1. O próximo jogo do Brasil no Mundial Sub-17 será na sexta-feira (24). A Amarelinha espera a definição do confronto entre Argentina e Venezuela para descobrir quem será o oponente das quartas de final.

As outras oitavas de final: Alemanha x Estados Unidos