Saiu do Vasco para jogar na Europa mas virou eterno reserva

Depois de ser vendido por quase 70 milhões de reais, promessa do Vasco está sendo esquecida em elenco de clube inglês. Andrey Santos, emprestado pelo Chelsea ao Nottingham Forest, já não atua há cinco partidas na Premier League e vê sua situação se complicar ainda mais no Reino Unido.

O jogador permaneceu no elenco cruzmaltino até o meio da temporada brasileira, se transferindo para o clube de Londres para disputar um torneio amistoso nos Estados Unidos. Andrey surpreendeu os torcedores dos Blues, que num primeiro momento, cobraram a permanência do ex-volante do Gigante no elenco do treinador argentino, Mauricio Pochettino.

Mesmo assim, Andrey foi emprestado ao Nottingham e não vem ganhando minutagem nas partidas do clube que, atualmente ocupa a 1ª posição na tabela de classificação do Campeonato Inglês.

Andrey Santos atuou apenas uma única vez com a camisa do seu clube atual. pela Copa da Liga Inglesa, na derrota frente ao Burnley, por 1 a 0, com gol nos acréscimos do segundo tempo. Por outro lado, o volante teve um impacto positivo na partida, sendo um dos principais jogadores do Nottingham, tendo sofrido três faltas e concluído outros três desarmes.

Existe a possibilidade de Andrey retornar ao Chelsea?

É bem provável que Andrey permaneça no Nottingham até o fim da temporada atual, cumprindo com o tempo de empréstimo. Ainda seria muito cedo para que o jogador pudesse chegar ao elenco do clube londrino com possibilidades de atuar com regularidade nas partidas do Chelsea na atual temporada de remontada do clube.