Salário do Du Queiroz no Corinthians era o suficiente para assustar o Vasco da Gama

O Vasco da Gama começou o Campeonato Carioca recebendo duas péssimas notícias: Paulinho e Jair não vão mais entrar em campo até o final do ano. Por perder a dupla de meias por lesão, o Vasco está no mercado procurando substitutos, e o nome de Du Queiroz começou a ser especulado.

Paulinho se machucou no empate em 2 a 2 com o Bangu. Ele rompeu o ligamento cruzado anterior do joelho direito, e vai ficar no mínimo, oito meses afastado. Assim como aconteceu com Paulinho, Jair se machucou no empate contra o Flamengo por a 0 a 0, realizado no último domingo (4). Ele rompeu o ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo, e sentiu a lesão logo no começo da partida, em um lance com Gerson.

Direitos econômicos de Du Queiroz são avaliados em 3 milhões de euros

Revelado nas categorias de base do Corinthians, Du Queiroz está no Zenit, da Rússia. Quando ainda defendia a camisa do Alvinegro de São Paulo, o salário do meia era de 300 mil reais por mês.

De acordo com informações trazidas por Jorge Nicola em seu canal do YouTube, o Vasco deve negociar um acordo de empréstimo por Du Queiroz, caso ele realmente retorne ao futebol brasileiro.

Du Queiroz foi vendido para o futebol russo na janela de transferências do meio da temporada passada, mas não vem tendo muitas oportunidades de atuar. Ele soma 16 partidas com a camisa do Zenit (613 minutos em campo), e marcou um gol. O Campeonato Russo está parado desde o ano passado, e só retorna no dia 2 de março, para a 19ª rodada. Du Queiroz jogou 90 minutos na 18ª rodada, quando seu time ganhou do Pari de 1 a 0. Antes disso, ele ficou quatro partidas no banco de reservas.