Time da Argentina preparou a oferta para contratar meia do Vasco da Gama

Nesta terça-feira (30), o Vasco da Gama confirmou a venda definitiva de Matías Galarza. O jogador estava emprestado ao Talleres, da Argentina, com valor de compra fixo. Os detalhes da venda ainda não foram divulgados.

O perfil no Twitter (ou X) “Atenção, Vascaínos” (@AVascainos) escreveu que a negociação acontecia desde sexta-feira.

“OUTRA VENDA O Vasco da Gama informa que acertou a venda do volante Matías Galarza ao Talleres, da Argentina. Os clubes selaram acordo nesta sexta-feira (26) e o atleta passa a pertencer ao clube argentino de forma definitiva. O Gigante da Colina deseja todo sucesso ao jogador, que chegou ainda para #BaseForte e atuou em 58 partidas pela equipe profissional, marcando cinco gols.”

Jogador que pertencia ao Vasco soma três jogos pela Seleção do Paraguai

Matías Galarza foi negociado com o clube do Rio de Janeiro ainda em 2020, quando estava na base do Olimpia. Ele soma 57 jogos com a camisa cruzmaltina, colaborando com cinco gols e quatro assistências.

No Brasil, além de atuar pelo Vasco, ele também foi emprestado ao Coritiba em 2022. Ele fez apenas 11 partidas pelo clube do Paraná e não participou de gols. Defendendo o Talleres, o paraguaio de 22 anos tem 20 partidas, com dois gols marcados e uma assistência.

A equipe de Matías Galarza está na Copa Libertadores da América, e ele atuou 17 minutos na vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo. Além de ganhar do Tricolor, o Talleres empatou com o Barcelona de Guayaquil em 2 a 2 (Galarza atuou por 15 minutos) e ganhou do Cobresal por 2 a 0.